Como faço para me cadastrar e comprovar a minha identidade como representante de companhia aérea?

Para que você possa gerenciar o perfil de uma companhia área e responder às avaliações dos clientes, o TripAdvisor deverá confirmar sua identidade como representante oficial da companhia aérea. Siga estas etapas para se cadastrar:

1. Crie uma conta no TripAdvisor: sua conta no TripAdvisor deve ser vinculada à conta de e-mail da empresa para que sua identidade seja confirmada e você possa responder às avaliações em nome da companhia área. Para criar uma conta no TripAdvisor, clique aqui
  1. Cadastre a sua companhia aérea: depois de fazer login na sua conta do TripAdvisor, visite tripadvisor.com.br/AirlineRegistration e forneça as informações solicitadas. Essas informações serão verificadas para confirmarmos se você é o representante oficial da companhia aérea e recebeu permissão para responder ao feedback de clientes.