O que eu faço se encontrar uma avaliação que está no local errado?

Com cada vez mais estabelecimentos e pontos de interesse sendo incluídos no TripAdvisor diariamente, entendemos que um colaborador pode enviar uma avaliação para o local errado sem querer. Quando isso acontecer, comunique nossos moderadores seguindo estas etapas rápidas:

1. Encontre o ícone de bandeira na parte inferior à direita da avaliação e clique em “Denunciar”.
  2. Na caixa que aparecer em seguida, clique em “A avaliação se refere a outro local”.
  3. Se você souber a qual estabelecimento a avaliação se refere, clique em “Sim” e nos informe o nome do local correto. Se você não souber qual é o estabelecimento correto ou não tiver certeza, selecione “Não” e explique por que você acha que a avaliação está no local errado.

Nossos moderadores analisam cada avaliação reportada e fazem todas as alterações necessárias. Se a avaliação em questão tiver sido feita por você, siga estas instruções.