A localização do meu hotel está errada. Como posso consertar isso?

Com o intuito de oferecer informações o mais precisas possível aos viajantes, o TripAdvisor se esforça para informar a área real de todas as acomodações, restaurantes e atrações. Assim, nenhum perfil pode ser movido para uma cidade diferente da localização real. A nossa política é colocar o perfil no destino mais específico possível.

Dito isso, caso você ache que a localização da sua acomodação está errada, informe aos nossos editores seguindo estas etapas:

1. Faça login no Portal do Administrador
  2. Clique na seção Gerenciar Perfil
  3. Selecione a guia Suporte para perfis no lado esquerdo da página e clique no botão laranja Informar fechamento do local

Observação: alterações na localização serão investigadas por um membro da equipe de perfis do TripAdvisor.  O processo pode ser demorado e levará alguns dias úteis. Portanto, não envie a mesma solicitação várias vezes, pois isso atrasará a solicitação original.