Como eu recebo notificações de novas avaliações ou dúvidas sobre o meu perfil?

Visite a página Assinaturas e verifique se você está na guia "E-mails para proprietários". Uma lista dos e-mails de notificação que você poderá receber será exibida.

Clique no botão de opção "Inscrito" ao lado dos e-mails de notificação que você quer receber. Depois de fazer suas escolhas, uma caixa de confirmação com a mensagem "As alterações foram salvas" aparecerá brevemente e suas preferências serão atualizadas.