Como eu posso informar o fechamento do meu hotel?

Entendemos que alguns estabelecimentos desejam remover seus perfis por vários motivos. Entretanto, somente podemos remover um perfil se o estabelecimento tiver fechado definitivamente, devido à nossa missão de ser uma fonte abrangente de informações sobre viagem.

Se a sua acomodação fechou definitivamente, informe aos nossos editores seguindo estas etapas:

1. Clique no link “Sua Empresa e sua Conta” na parte superior direita da tela.
  2. Depois de acessar o Portal do Administrador, passe o cursor sobre “Perfil” na barra de navegação superior e selecione “Atualize as informações do estabelecimento” no menu suspenso
  3. Clique no link em azul “Fechar o perfil” e preencha as informações necessárias.

Nossos editores confirmarão essa alteração consultando o seu site oficial ou perfil em rede social. Se o encerramento das atividades não for confirmado, a solicitação não será aceita.