Como posso editar ou remover uma resposta do administrador?

Infelizmente, não é possível editar uma resposta do administrador. No entanto, é possível excluir uma resposta e publicar outra. Para deletar uma resposta do administrador:

1. Faça login no Portal do Administrador
  2. Clique em “Responda às avaliações” na guia “Avaliações” do menu suspenso
  3. Selecione a avaliação com a resposta do administrador que você quer remover
  4. Em “Resposta Publicada”, clique em “Excluir resposta” ou no ícone de lixeira

Observação: a resposta do administrador escolhida será excluída imediatamente, portanto, copie e salve o texto antes de clicar no ícone de lixeira. Após a exclusão da resposta, você poderá publicar outra.