O TripAdvisor está me oferecendo incentivos em troca de uma avaliação. Isso está certo?

Ocasionalmente, o TripAdvisor faz promoções em que os colaboradores são recompensados por enviar conteúdo qualificado em um determinado período, idioma ou país ou conteúdo associado ao uso de novos produtos ou serviços do TripAdvisor. Esses programas nunca foram ou serão focados em gerar avaliações para um estabelecimento ou empresa específicos.

O conteúdo enviado por meio dessas promoções é válido, sendo positivo, neutro ou negativo. Ele também é submetido às mesmas diretrizes de avaliação de viajantes, filtros e processos que qualquer outra avaliação e opinião enviada ao TripAdvisor.