Como faço para ver meus pagamentos e faturas do TripAdvisor?

É fácil visualizar e imprimir faturas e o histórico de pagamentos no Portal do Administrador. Lembre-se de que apenas os responsáveis pela cobrança têm acesso às faturas e informações de pagamento. Se você tiver permissão para acessar esses detalhes, siga as etapas abaixo:

1. Acesse tripadvisor.com.br/Owners e entre no Portal do Administrador.
  2. Selecione o seu estabelecimento.
  3. Passe o cursor do mouse sobre o menu “Ajuda e configurações”, na parte superior da página, e clique em “Cobrança e pagamentos”.
  4. Para visualizar ou imprimir faturas antigas, clique no link abaixo da coluna “Número da fatura”.

Para saber como atualizar suas informações de pagamento, acesse TripAdvisor Insights