Eu preciso de um contrato de aluguel antes de reservar um imóvel?

Todas as reservas processadas na nossa plataforma têm um contrato de aluguel anexado a elas. Um contrato por escrito ajuda você e o proprietário ou administrador do imóvel a cobrir todos os termos de serviço e esclarecer quaisquer dúvidas.

É importante que você veja o contrato de aluguel antes de pagar ou enviar a solicitação de reserva. Para ver o documento, selecione "Condições de reserva" acima do botão Solicitar reserva (em caso de solicitações) ou do botão Reserve agora (em caso de cotações recebidas).

Lembre-se de:

• Leia o contrato de aluguel para certificar-se de que você concorda com os termos antes de fazer a reserva.
  • Envie dúvidas ao proprietário ou administrador do imóvel. Algumas pessoas também podem pedir que você assine e envie o contrato assinado.

Dica: Se você reservou diretamente com o proprietário ou administrador do imóvel fora da nossa plataforma, peça um contrato de aluguel ressaltando as condições da estadia.

Ao enviar um pagamento no nosso site, você indica que concorda com os Termos e condições, com a Política de privacidade do TripAdvisor Rentals e com o contrato de locação do proprietário do imóvel por meio de uma assinatura digital.