Como encontro lugares adequados e/ou adaptados para hóspedes com deficiência?

Encontrar imóveis para temporada adequados e/ou adaptados para hóspedes com deficiências pode ser difícil. Estamos à disposição para tornar o processo o mais fácil possível.

É fácil filtrar os resultados de busca para atender aos seus requisitos. Após digitar o destino, acesse Adequação na esquerda da página e selecione filtros como Bom para crianças ou Com acessibilidade para restringir os resultados.

É recomendável entrar em contato com o proprietário/administrador antes de enviar sua solicitação de reserva, para garantir que o imóvel atende a seus requisitos específicos. As normas de acessibilidade podem variar a depender do destino.