O que muda com a lei de proteção de dados e como isso me afeta?

O que é o RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR - General Data Protection Regulation) é um conjunto de novas leis de privacidade de dados que entrará em vigor na União Europeia (UE) em 25 de maio de 2018. O GDPR aumentará os direitos na privacidade dos dados de indivíduos europeus, fazendo com que as empresas sejam mais transparentes quanto à forma que os dados são coletados, armazenados e transferidos.

Como o regulamento muda as leis de privacidade atuais?

O RGPD atua como um pacote único de medidas que melhor protege as informações pessoais de indivíduos na UE.  A nova lei também introduz alterações quanto aos direitos dos indivíduos e quanto aos procedimentos e prazos em que empresas devem responder a pedidos de consulta de dados pessoais.

Quais dados são armazenados pelo TripAdvisor Rentals?

Ao reservar um imóvel em nosso site, você cria uma conta de membro do TripAdvisor. Durante este processo, coletamos informações sobre a sua reserva. Revise e altere as configurações e informações da sua conta aqui.

Como o TripAdvisor Rentals se compromete com leis de proteção de dados?

Algumas informações são retidas para proteger nossos usuários e parceiros comerciais contra atividades fraudulentas.  Para detectar, rastrear e combater casos de fraudes, é essencial que os dados de usuários atuais e antigos sejam mantidos.

Tais informações são mantidas apenas por um período justificado pelos propósitos mencionados acima. Veja os detalhes na nossa Política de privacidade. Não se preocupe, tratamos suas informações pessoais com muito respeito e confidencialidade.