Política de conteúdo do TripAdvisor

Adoramos saber suas experiências de viagem e valorizamos as suas contribuições no nosso site! Também queremos garantir que o TripAdvisor seja uma fonte segura e confiável para a nossa comunidade global. Para nos ajudar nessa tarefa e ter seu conteúdo publicado o mais rápido possível, siga estas diretrizes:

Adequação para todas as idades

Para manter um ambiente seguro e adequado para todas as idades, não permitimos o uso de linguagem obscena ou vulgar em nosso site.  Removeremos os conteúdos com comentários sexuais explícitos, discursos de ódio, linguagem preconceituosa, ameaças ou insultos pessoais. Qualquer material que faça apologia ou relate participação direta em atividades ilegais será removido. Não publicaremos conteúdos que contenham descrições detalhadas de atos que envolvam óbito, agressões ou atividades criminosas violentas. Publicaremos somente conteúdos enviados por viajantes que tenham, no mínimo, 13 anos de idade.

Originalidade

Queremos que você nos dê as melhores e mais precisas dicas, desde que elas sejam realmente suas! Não deve haver excesso de material retirado de outras fontes. Removeremos qualquer conteúdo plagiado de outros sites, usuários, proprietários, e-mails ou materiais impressos.

Conteúdo não comercial

Conteúdos oferecidos em troca de benefícios pessoais, como presentes, serviços ou dinheiro, serão removidos.  Nós nos reservamos o direito de rejeitar URLs por qualquer motivo.

Relevância

Verifique se o conteúdo é relevante e útil para os viajantes. O TripAdvisor não permite conteúdo que promova intolerância a indivíduos ou grupos de pessoas com base em raça, gênero, religião, orientação sexual ou nacionalidade.  Campanhas de difamação ou boicote a um estabelecimento serão removidas.

Respeito à privacidade

Respeitamos sua privacidade e a privacidade dos estabelecimentos com perfil no nosso site. Queremos que você nos conte tudo sobre a experiência. No entanto, pedimos que você não divulgue informações pessoais ou exclusivas. As publicações que tiverem dados financeiros pessoais, incluindo números de cartão de crédito, números de programas de fidelidade ou outras informações financeiras poderão ser removidas. Isso se aplica tanto às informações do colaborador quanto às de terceiros.

Não revele nenhum tipo de código ou senha de portas. Permitimos que nomes sejam publicados em nosso site. Isso inclui os sobrenomes de funcionários ou proprietários associados aos estabelecimentos com perfil no TripAdvisor.

Fácil leitura

Para ajudar os viajantes a aproveitar seu conteúdo ao máximo, use o alfabeto correto para o seu idioma e evite traduções automáticas, que dificultam a leitura da avaliação.

Presença no TripAdvisor

O conteúdo deve ter relação direta com o estabelecimento ao qual ele é enviado. Portanto, verifique se seus comentários estão sendo feitos no perfil correto no TripAdvisor.  Para publicar conteúdo em um perfil no nosso site, o estabelecimento precisa atender aos nossos requisitos para perfis de acomodações, restaurantes, atrações ou companhias aéreas.

Para ver as diretrizes específicas de cada tipo de conteúdo, clique nos links a seguir:

Avaliações

Fotos e vídeos

Publicações no fórum

Perguntas e respostas

Viagens

Links

Mensagens

Perfis e nomes de usuário

Respostas do administrador