Como pago as minhas férias?

Assim que encontrar o local que pretende reservar, pague online estar coberto pela Proteção de pagamento. Pode pagar com cartão de crédito/débito ou PayPal.

Enviar um pedido de reserva

Para ver as tarifas para as suas férias, selecione simplesmente as suas datas pretendidas e o número de pessoas a viajar. Se estiver satisfeito com a proposta de preço, clique em Reservar agora e será direcionado para a página de pedido de reserva. Precisará de adicionar os seus detalhes de contacto e pagamento antes de enviar o pedido.

Tenha em atenção: Não será transferido dinheiro da sua conta o proprietário/gestor da propriedade aceitar, mas o montante solicitado será retido pelo seu banco. O proprietário tem 24 horas para aceitar ou rejeitar o seu pedido de reserva. Se aceitar, o montante retido será debitado da sua conta.

Se o pedido de reserva for rejeitado ou expirar, o pagamento será devolvido à sua conta no prazo de 10 dias úteis. Os proprietários raramente recusam uma reserva, mas, de qualquer forma, enviar-lhe-emos uma mensagem de e-mail para o informar.

Se pretender fazer perguntas antes de reservar

Envie um e-mail para o proprietário através da ligação Enviar mensagem do anúncio. O proprietário deverá responder no prazo de 24 horas. Para reservar a propriedade, basta aceitar a proposta de preço que recebeu e pagar online. Iremos confirmar tudo por e-mail.

Se não existir um botão Reservar agora

Isto significa que o proprietário não a oferece a possibilidade de reservar online. Este poderá oferecer uma forma de pagamento segura, mas não será abrangida pela Proteção de pagamento. Terá de contactá-lo diretamente para efetuar a reserva através do formulário de contacto.

O proprietário pode pedir-lhe para pagar por transferência bancária ou cheque quando chegar. Não recomendamos a transferência de dinheiro através de Western Union ou MoneyGram, uma vez que estes métodos não permitem a monitorização.