Como faço login na caixa de mensagens para ver minha reserva?

No site:

Quando se trata de planejar sua viagem, acreditamos que é possível deixar tudo mais fácil. Clique no ícone de Perfil no canto superior direito do site para acessar Mensagens - Aluguel de temporada. Insira suas informações de login (endereço de e-mail/conta do Facebook) para acessar sua conta do TripAdvisor.

No aplicativo:

Clique em Perfil no canto inferior direito do aplicativo e selecione Fazer login ou Mensagens - Aluguel de temporada na lista exibida. Insira suas informações de login (endereço de e-mail/conta do Facebook) para acessar sua conta do TripAdvisor.

Após o login, você vai ver todas as mensagens enviadas e recebidas. Selecione uma conversa para ver as informações da reserva, onde você poderá:

• Ver as informações da reserva: a data e hora de entrada, o valor pago e o saldo a pagar, além do prazo para pagamento (se for o caso)
  • Entrar em contato com o proprietário: veja os dados de contato caso queira ligar para ele ou envie uma mensagem através da página Mensagens - Aluguel de temporada
  • Pagar pela viagem: selecione Pagar o saldo para fazer o pagamento do saldo restante
  • Cancelar a reserva: acesse o link Cancelar a reserva ou selecione Editar a reserva se quiser fazer alguma alteração na viagem, como mudar as datas ou quantidade de hóspedes