Onde posso fazer o pagamento do saldo?

Você pode pagar o saldo restante das suas férias a qualquer momento. Vá até Mensagens - Aluguel de temporada e clique em Pagar agora.

Você pode pagar com cartão de crédito ou débito ou pelo PayPal. Se você for redirecionado para o site do PayPal e desejar pagar com cartão, selecione Pagar como hóspede na parte inferior da página.

Vocês cobrarão o pagamento do saldo automaticamente?

Se você pagou com cartão de crédito ou débito, não se preocupe – vamos cobrar automaticamente o pagamento do saldo no mesmo cartão 10 dias antes do vencimento. Vá até Mensagens - Aluguel de temporada para ver quando o pagamento será feito.

Vamos enviar um lembrete por e-mail 5 dias antes da cobrança no seu cartão; então, caso você queira fazer o pagamento antes ou usar um cartão diferente, clique em Pagar o saldo agora no e-mail de lembrete ou siga as instruções das Mensagens - Aluguel de temporada.

Se você pagou o depósito de reserva pelo PayPal, o pagamento do saldo não será cobrado automaticamente. Verifique a data de vencimento do saldo a pagar e vá até Mensagens - Aluguel de temporada e clique em Pagar agora.

O que acontece se o pagamento automático falhar?

Caso a cobrança automática falhe, vamos avisá-lo por e-mail para que você faça o pagamento manualmente. Também vamos avisá-lo de quanto tempo falta para o pagamento do saldo.