Os funcionários das lojas de retalho do TripAdvisor podem ajudar-me com dúvidas gerais sobre o site?

O TripAdvisor estabeleceu uma parceria com as lojas de retalho Paradies para proporcionar tudo o que é essencial aos viajantes de todo o mundo, sesja qual for o seu próximo destino! Procure locais em determinados aeroportos da América do Norte.

Embora os funcionários nestes locais tenham todo o prazer em ajudá-lo com as suas necessidades de retalho, tenha em atenção que não são editores nem especialistas do TripAdvisor e não poderão responder a perguntas sobre as funcionalidades e as funções do TripAdvisor ou das nossas aplicações para dispositivos móveis.