Diretrizes de listas de viagem

As opiniões expressas nas Listas de viagem são dos membros do TripAdvisor e não do TripAdvisor LLC. Reservamo-nos o direito de remover qualquer Lista de viagem, sem notificação e seja por que motivo for. O conteúdo de Lista de viagem tem de ser:

• Adequado para famílias - Não tem linguagem ou imagens censuráveis.
  • Original Não pode ter material significativo citado de outras fontes, incluindo (entre outros) Web sites, correspondência de e-mail, outras avaliações, etc. Não pode publicar as informações de contacto de outra pessoa ou o nome de qualquer outro membro.
  • Individual da perspetiva de um viajante - As Listas de viagem são para viajantes, feitas por viajantes. Não devem ser escritas por proprietários ou administradores que se fazem passar por viajantes. Os membros que estiverem associados a uma empresa ou propriedade sob discussão numa Lista de viagem devem identificar-se como tal. Os membros não podem fazer-se passar pela equipa do TripAdvisor. Os nomes de apresentação e o conteúdo publicado não devem conter algo que indique que trabalha para o TripAdvisor.
  • Únicas e independentes - Os membros podem criar as Listas de viagem individuais que quiserem, mas iremos remover todas as Listas de viagem que forem consideradas duplicadas ou spam.
  • Relevantes para outros viajantes - As Listas de viagem devem conter material relacionado com viagens. O conteúdo irrelevante está sujeito à remoção.
  • Não comerciais - As Listas de viagem não devem conter qualquer tipo de material de autopromoção. Permitimos ligações para páginas fora do TripAdvisor, mas só podemos manter esta possibilidade ser não for efetuada de forma abusiva. Reservamo-nos o direito de remover um URL, seja por que motivo for.
  • Escritas em inglês - Não pode haver qualquer etiqueta HTML, MAIÚSCULAS em excesso, calão ou símbolos tipográficos.
  • Requisito de idade - Não podem haver avaliações efetuadas por crianças com idade inferior a 13 anos.