Como posso criar e editar Listas de viagem?

Clique no separador Contributos no seu perfil e selecione Listas de viagem. A partir daqui, pode visualizar as suas Listas de viagem recentes, ver o respetivo estado e editar ou eliminá-las.

Para criar uma nova Lista de viagem:

1. Clique no botão Criar uma Lista de Viagem nas suas Listas de viagem recentes.
  2. Preencha a secção descrição geral.
  3. Clique em Continuar para o passo 2 para listar locais, atrações e o que fazer. Adicione descrições para ajudar os seus leitores!
  4. Como toque final opcional, escolha categorias nas quais a sua Lista de viagem se enquadra, pessoas que possam estar interessadas em ler a sua lista e épocas do ano nas quais a sua lista se aplica. Também pode identificar a sua Lista de viagem para torná-la mais fácil de encontrar.
  5. Não se esqueça de publicar a sua Lista de viagem! Uma vez que publicar uma Lista de viagem, mantém-se no nosso site para sempre, mas as Listas de viagem não publicadas expiram 3 semanas após a data em que foram criadas.

Para editar uma Lista de viagem existente, basta clicar em Editar a partir das Listas de viagem recentes. Se necessitar de reordenar os itens na lista, pode utilizar as setas para cima e para baixo.

Infelizmente, não é possível adicionar as suas próprias fotografias a uma Lista de viagem. No entanto, algumas das Listas de viagem podem mostrar fotografias da página de anúncios da propriedade correspondente no TripAdvisor.