Diretrizes para artigos escritos por um viajante

Todos os artigos escritos por um viajante devem cumprir as nossas diretrizes seguintes:

• Estilo. Utilize um estilo animado e descontraído para que os artigos proporcionem uma leitura envolvente!
    • Voz. Escreva na terceira pessoa ("Os viajantes vão gostar...") em vez de na primeira pessoa ("Gosto mesmo..."). Se quiser partilhar as suas histórias e opiniões pessoais, pode escrever uma avaliação ou colaborar nos nossos fóruns.
    • Comentários. Quando adicionar ou editar um artigo escrito por um viajante, utilize a função dos comentários como cortesia para deixar uma mensagem aos outros colaboradores intermédios acerca daquilo que adicionou ou alterou.
    • Colaboração com outros membros. Um aspeto fantástico dos artigos escritos por um viajante é que qualquer membro do TripAdvisor pode trabalhar em qualquer artigo. Acrescente conteúdo a qualquer página que estiver a ver. Mas lembre-se que os outros membros podem fazer o mesmo nas páginas escritas por si.
    • Original e não comercial.

• Fotografias. As fotografias tornam os artigos escritos por um viajante mais dinâmicos e interessantes, mas tenha em atenção que estão sujeitas às nossas diretrizes de fotografias.
  • Incomparáveis. Cada artigo escrito por um viajante é específico de um destino e de uma área temática, pelo que o conteúdo que adicionar aos artigos escritos por um viajante deve ser personalizado em conformidade.
  • Um nome de utilizador por membro. Cada pessoa está limitada a um nome de utilizador quando contribui para a Artigos escritos por um viajante. Se descobrirmos que está a utilizar mais do que um nome de utilizador, procedemos à remoção do conteúdo e podemos banir completamente os seus privilégios de contribuição.
  • Hiperligações. As hiperligações relevantes são úteis. As hiperligações para outras páginas do TripAdvisor, onde o leitor possa tirar partido de avaliações de viajantes, são ainda melhores!
  • Inclusão de restaurantes, atrações e outras empresas. Para evitar que os artigos escritos por um viajante se transformem em publicidade, um artigo individual não pode anunciar apenas uma empresa; deve anunciar, no mínimo, três.
  • Idioma. Neste momento, os artigos escritos por um viajante são suportados apenas em inglês.