Como posso denunciar um artigo escrito por um viajante impróprio?

A boa notícia é que pode editá-lo! Pode gerir os artigos escritos por viajantes e o conteúdo é facilmente alterado. Esperamos que tome a iniciativa de remover ou de editar o conteúdo que considerar ser censurável.

Se simplesmente pretende denunciar conteúdos impróprios ou ofensivos, também pode clicar em Denunciar conteúdo impróprio na parte inferior do artigo. Avaliamos cada submissão numa base individual. Iremos ler tudo o que nos enviar, mas, infelizmente, não podemos enviar respostas pessoais a denúncias de conteúdos impróprios.