O que são artigos escritos por viajantes?

Concebemos os artigos escritos por viajantes do TripAdvisor para lhe proporcionar um local para ler, escrever e editar informações factuais sobre viagens que, caso contrário, ficariam perdidas ao longo do tempo nos nossos fóruns. Pense nos artigos escritos por viajantes como um guia de um local específico escrito por utilizadores. Os artigos podem abranger um vasto conjunto de tópicos como informações gerais sobre um destino, sugestões de viagens úteis, informações de segurança e muito mais!

Os artigos escritos por viajantes não páginas editoriais. Não são locais para opiniões ou argumentos religiosos, éticos ou políticos, como tal, limite-se a factos relacionados com viagens. Quando contribui para um artigo escrito por um viajante, lembre-se de que os artigos escritos por viajantes são locais para encontrar e contribuir com informações objetivas sobre um destino. Se quiser partilhar as suas opiniões e histórias pessoais, escreva uma avaliação! Se quiser iniciar uma conversa e interagir com outros membros, aceda aos nossos fóruns.

Para obter mais ajuda sobre como encontrar e contribuir para artigos escritos por viajantes, veja as nossas instruções.