Como é que posso criar e editar artigos escritos por um viajante?

Se tem sessão iniciada na sua conta do TripAdvisor, é fácil criar e editar artigos escritos por um viajante!

Para editar um artigo escrito por um viajante existente, basta abrir o artigo que pretende editar e clicar em Editar esta página.

Para escrever um novo artigo escrito por um viajante:

1. Navegue para um artigo escrito por um viajante existente acerca do mesmo local, como Londres: Bairros.
  2. Na barra lateral, clique na hiperligação Adicionar um novo artigo.
  3. Escolha uma lista de tópicos selecionados ou crie a sua de acordo com as instruções.

Tenha em atenção que todo o conteúdo de artigos escritos por um viajante deve seguir as nossas diretrizes.