Como posso encontrar o artigo escrito por um viajante?

Os artigos escritos por um viajante do TripAdvisor são excelentes fontes de informações gerais e de respostas às perguntas mais frequentes. Pode encontrar artigos escritos por um viajante sobre um destino específico através da respetiva página de descrição geral.

Por exemplo, para encontrar um artigo escrito por um viajante sobre os bairros de Londres:

1. Escreva "Londres" na caixa de pesquisa na parte superior da página inicial. Clique em "Descrição geral de Londres".
  2. Desloque-se para baixo até aos tópicos sobre Londres da nossa comunidade e clique em "Ver todos os artigos escritos por um viajante".