O que posso fazer se alguém alterou ou eliminou o que eu escrevi num artigo escrito por um viajante?

Uma vez que todos os membros do TripAdvisor podem contribuir para os artigos escritos por viajantes, pode regressar a um artigo que editou e descobrir que o artigo foi alterado. Faz parte do processo de edição colaborativo!

Evite envolver-se em revisões constantes (por vezes, denominadas guerras de revisões) e continuar a publicar as informações que pretende partilhar. Se outro utilizador editar ou eliminar conteúdo do artigo que considera ser importante, existem várias formas de resolver o problema:

1. Primeiro, aceda à secção de comentários do artigo para ver os comentários de outros colaboradores iniciantes. Pode haver uma explicação para as alterações que foram efetuadas.
  2. Tente resolver quaisquer litígios com outros colaboradores iniciantes
  3. Se existem duas escolas de pensamento em conflito sobre um problema específico, o conteúdo na página deve explicar a diferença de opinião e ambos os lados têm de ter um espaço igual exporem as declarações factuais.
  4. Pode também reverter para uma versão anterior de um artigo para anular alterações recentes.

Certifique-se de que o seu conteúdo cumpre as nossas diretrizes antes de o publicar novamente.