O que acontece se duas pessoas estão a tentar editar um artigo escrito por um viajante ao mesmo tempo?

Se clicar para editar uma página que outro membro está a editar, irá receber uma mensagem a solicitar que regresse mais tarde. Poderá ver a versão mais atualizada da página antes de adicionar o seu conteúdo. Enquanto edita uma página, os outros não poderão efetuar as suas edições na página, pelo que deve tentar guardar o seu trabalho logo que o terminar!