Como posso corrigir um erro cometido num artigo escrito por um viajante?

Caso se engane durante a edição de um artigo escrito por um viajante, pode facilmente corrigi-lo. Guardamos todas as versões antigas dos artigos escritos por um viajante para uma comparação fácil.

Para reverter para uma versão anterior do artigo:

1. Retroceda ao ecrã de edição do artigo ao clicar em Editar esta página.
  2. No Histórico de versões, verá todas as versões que existiram para a página em questão. Pode inclusivamente ver as diferenças entre duas versões ao selecioná-las e clicar em Comparar seleção.
  3. Encontre a versão que pretende que apareça em vez da atual e clique em Reverter.