Diretrizes para mensagens privadas

• Adequadas para famílias - Sem linguagem ou imagens censuráveis.
  • Originais e autênticas – Não publique material protegido por direitos de autor ou conteúdo publicado noutro local.
  • Escritas da perspetiva de um viajante, não de um proprietário – As mensagens não devem ser escritas por proprietários ou gerentes de alojamentos ou outras empresas que se façam passar por viajantes. Os membros afiliados a uma empresa ou propriedade devem identificar-se como tal e seguir as nossas outras diretrizes.
  • Sem spam – Os membros não devem enviar spam aos outros membros. As comunicações em massa não são permitidas.
  • Relevantes para os outros viajantes – As mensagens privadas destinam-se a discussões relacionadas com viagens entre membros. As mensagens não devem conter qualquer linguagem pessoalmente insultuosa ou descrições, campanhas difamatórias ou conteúdos que não estejam relacionados com viagens. As mensagens privadas não devem ser utilizadas para opiniões gerais políticas, éticas ou religiosas nem para assediar ou fazer-se passar por outros membros. O assédio e o spam podem ser denunciados durante a visualização de mensagens privadas.
  • Sem solicitações – As mensagens privadas não devem conter material promocional, ofertas especiais ou solicitações de serviços, inquéritos ou solicitações de apoio jurídico.
  • Escritas por membros registados com mais de 13 anos – As mensagens privadas apenas podem ser utilizadas por membros registados que tenham, no mínimo, 13 anos.
  • Partilha de informações pessoais – Tal como em qualquer Web site ou programa de e-mail, tenha cuidado com a partilha de informações pessoais (o seu nome real, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal ou nome de MI, por exemplo).
  • Sem roubo de identidade de pessoal do TripAdvisor – Os membros não se podem fazer passar por pessoal do TripAdvisor ou apresentar erroneamente as políticas do TripAdvisor. Os nomes de utilizador e o conteúdo das mensagens não devem conter nada que sugira que trabalha para o TripAdvisor.
  • Escritas com a etiqueta padrão de e-mails – As mensagens devem ser escritas em formato de frase padrão, sem MAIÚSCULAS. As etiquetas de HTML ou símbolos tipográficos não aparecem nas mensagens entregues.

Nota importante acerca das informações pessoais – Nunca cedemos as informações pessoais de contacto, o endereço de e-mail externo ou nome real de ninguém. O TripAdvisor valoriza a sua privacidade. Para mais informações, leia a nossa política de privacidade.