Como posso desativar os e-mails de notificação de mensagens privadas?

Quando tiver uma nova mensagem privada, enviaremos uma notificação por e-mail para o endereço que nos forneceu quando se inscreveu como membro.

Para desativar e-mails de notificação para mensagens privadas:

1. Navegue até à secção Mensagens do seu perfil.
  2. Clique nas Definições e selecione Preferências de mensagem.
  3. Na secção Notificações de mensagens privadas, escolha Nunca.