Como posso desativar os e-mails de notificação de mensagens privadas?

Quando tiver uma nova mensagem privada, enviaremos uma notificação por e-mail para o endereço que nos forneceu quando se inscreveu como membro.

Para desativar e-mails de notificação para mensagens privadas:

• Aceda à sua página de Perfil.
  • Clique no símbolo junto a “Editar perfil” e selecione “Subscrições”.
  • Na secção “Notificações de mensagens privadas”, escolha Nunca.