Como é que posso bloquear/desbloquear um membro?

Para bloquear um membro, basta aceder à secção Mensagens do seu perfil e clicar numa mensagem enviada pelo membro que pretende bloquear. Clique no botão Bloquear remetente.

Pode ver uma lista de membros bloqueados e desbloqueados ao aceder à secção Mensagens do seu Perfil, clicar em Definições e selecionar Remetente bloqueados.

Para desbloquear um membro, basta aceder à secção Mensagens do seu Perfil, clicar em Definições e selecionar Remetente bloqueados. Clique em desbloquear junto do nome de apresentação desse membro.