Como posso enviar uma mensagem privada?

As mensagens privadas são uma excelente forma de iniciar uma conversa individual com outro membro. Neste momento, a criação de Mensagens privadas só é possível para membros que utilizam o nosso Web site para computador.

Para enviar uma mensagem privada para um membro se estiver a ver a sua avaliação:

1. Clique o nome de apresentação do membro junto à avaliação.
  2. Na janela apresentada, clique no respetivo nome de utilizador, que encaminha para a respetiva página de perfil.
  3. Clique na ligação Enviar mensagem no lado esquerdo da página, escreva a sua mensagem e clique no botão Enviar mensagem.

Pode também enviar uma mensagem privada a alguém na sua página de perfil. Basta clicar na ligação Enviar mensagem no lado esquerdo da página.

Nota: As mensagens privadas são automaticamente ativadas quando cria uma conta do TripAdvisor. Se não encontra a ligação Enviar mensagem na página de perfil, o membro desativou o recurso de mensagens.