Como posso enviar uma mensagem?

As mensagens são uma excelente forma de iniciar uma conversa individual com outro membro. Neste momento, a criação de mensagens só é possível para membros que utilizam o nosso Web site para computador.

Para enviar uma mensagem para um membro se estiver a ver a sua avaliação:

1. Clique no nome de apresentação do membro junto à avaliação.
  2. Na janela apresentada, clique em Enviar mensagem.

Pode também enviar uma mensagem a alguém na sua página de perfil. Basta clicar na ligação Enviar mensagem no lado direito da página.

Nota: as mensagens  são automaticamente ativadas quando cria uma conta do TripAdvisor. Se não encontra a ligação Enviar mensagem na página de perfil, o membro desativou o recurso de mensagens.