O que são os fóruns?

Os fóruns são áreas de debate amigáveis e interativas onde os membros podem pedir e partilhar as suas opiniões, conselhos e experiências como viajantes. Pode receber muitos excelentes conselhos de viagens nos fóruns, mas tenha em atenção que deve utilizar o seu bom senso para avaliar as informações e os conselhos dos outros membros.

Qualquer pessoa pode ver os fóruns do TripAdvisor, mas para publicar um novo tópico ou responder a uma publicação, terá de criar uma conta gratuita. Tenha em atenção que os membros podem utilizar apenas uma conta com um nome de utilizador.

Tenha em atenção:

• A maioria dos nossos fóruns é relativa a destinos específicos, mas vários outros fóruns são dedicados a tópicos relacionados com viagens mais abrangentes. Por exemplo, visite o fórum Help Us Make TripAdvisor Better para partilhar as suas ideias sobre como tornar o TripAdvisor um Web site melhor.
  • Os fóruns não são o local ideal para fazer denúncias de fraudes ou de contributos suspeitos relativamente a uma pessoa específica ou propriedade no TripAdvisor.

Para obter mais informações sobre os nossos fóruns, consulte as nossas diretrizes de fóruns.

Para aceder aos nossos fóruns, clique aqui.