Quem faz parte da equipe do TripAdvisor?

Os membros oficiais da equipe do TripAdvisor são identificados pela cor verde, usado apenas pela equipe do TripAdvisor. Diariamente, os fóruns são administrados pelos gerentes e pela equipe de moderação.

Os especialistas em destinos são membros do TripAdvisor com conhecimentos sobre um destino que dedicam seu tempo voluntariamente para ajudar os viajantes. Eles não fazem parte da equipe do TripAdvisor, não representam oficialmente a empresa, nem tem permissão para moderar os fóruns.

Tanto a equipe quanto os especialistas estão dispostos a ajudar!

Para visitar nossos fóruns, clique aqui.