Como edito ou elimino as minhas publicações no fórum?

Durante um curto período de tempo após a publicação nos fóruns, pode editar as suas publicações para corrigir gralhas e erros.

Para editar a sua publicação:

1. Clique em Editar abaixo da sua publicação. (Nota: a ligação Editar só estará visível para o autor da publicação.)
  2. Desde o momento da sua publicação, tem 5 minutos para editar e reenviar a sua publicação ou até ser efetuada outra publicação no tópico.
    Por exemplo, se for efetuada outra publicação no tópico 3 minutos após a sua, tem apenas esses 3 minutos para editar e reenviar a sua publicação. Consideramos que estas regras impedem o uso abusivo do recurso de edição.
  3. Caso não exista a ligação Editar abaixo da sua publicação, significa que o período de edição expirou.

Após o período de edição expirar, ainda tem a opção de eliminar a seu própria publicação.

1. Clique em "Comunicar conteúdo impróprio" abaixo da sua publicação.
  2. Escolha "Remover a minha publicação" como o motivo. Tem de ter sessão iniciada para efetuar esta ação.
  3. A sua publicação será rápida e automaticamente removida.

Nota: a capacidade de editar e remover as suas publicações do fórum não está atualmente disponível no nosso Web site ou aplicação móvel. Se precisar de ajuda para remover uma publicação do fórum, contacte-nos.