Como posso publicar uma pergunta ou resposta num fórum?

Para publicar nos fóruns , primeiro inicie sessão no nosso site:

1. Aceda à página de fóruns do TripAdvisor e selecione um fórum onde publicar. Também pode clicar nos "3 pontos" da barra verde na parte superior da página e, no sub-menu, selecionar "Fórum de viagens".
  2. Quando tiver encontrado um fórum para o qual pretende contribuir, pode publicar um novo tópico ou responder a um tópico existente.
  • Clique em Fazer uma pergunta para publicar uma nova pergunta para a nossa comunidade.
  • Se quiser participar num tópico existente, clique primeiro no tópico e, em seguida, clique em Responder.

Tópicos fechados: os tópicos são fechados pela equipa de suporte para os fóruns se não estiverem relacionados com o tópico ou se forem, de outro modo, problemáticos. Se um tópico for fechado, nenhuma resposta nova será publicada nem iremos permitir que seja criado um novo tópico com a mesma informação.

Não se esqueça de seguir as nossas Diretrizes de publicação no fórum quando publicar.