As nossas diretrizes para publicações no Fórum

Valorizamos os seus contributos para o nosso site e incentivamo-lo a utilizar os nossos fóruns para interagir com os outros viajantes para o ajudar no planeamento da sua viagem! Também queremos garantir que o TripAdvisor é uma fonte segura e fidedigna para a nossa comunidade global. Para nos ajudar com este objetivo, certifique-se de que as suas publicações são:

Adequadas para famílias

Para manter um ambiente seguro e adequado para famílias nos nossos fóruns, pedimos aos nossos membros para limitarem sempre os seus comentários a uma linguagem educada e respeitadora. Quaisquer publicações que incluam comentários sexualmente explícitos, incitação ao ódio, observações preconceituosas, apelos a boicotes de qualquer destino ou empresa, ameaças ou obscenidades, serão removidas. Também rejeitamos publicações que defendam ou descrevam a participação em atividades ilegais e que contenham descrições gráficas de morte, de ferimentos ou de atos criminais violentos. Apenas as publicações escritas por viajantes maiores de 13 anos são publicadas.

Relevantes para os viajantes

Mantenha as suas publicações no fórum relevantes e prestáveis para os viajantes. Não inclua linguagem pessoalmente insultuosa, campanhas difamatórias ou outras opiniões pessoais quaisquer acerca de questões políticas, éticas, religiosas ou sociais. Tenha em mente que os outros viajantes leem as suas publicações para o planeamento e investigação de viagens, não para avaliar a sua experiência com uma empresa específica. Caso pretenda avaliar uma empresa no TripAdvisor, faça-o através da funcionalidade Escrever uma avaliação. As questões relacionadas com aquisições no ramo imobiliário, alugueres de longo prazo ou pedidos para tal serão removidas. Se tiver uma pergunta ou comentário para o TripAdvisor sobre as nossas políticas de moderação de fóruns ou se existir um problema com a sua conta, pode contactar-nos através do Centro de ajuda.

Não comerciais

A Comunidade de Viagens do TripAdvisor destina-se a fornecer conselhos para outros viajantes, não a publicitar um serviço ou uma empresa. As publicações que estejam a ser oferecidas em troca de favorecimentos pessoais, tais como ofertas, serviços ou dinheiro, serão removidas. Reservamo-nos o direito de rejeitar conteúdo específico, seja por que motivo for. As hiperligações para Web sites externos, tais como Web sites de hotéis ou blogues pessoais, que não sejam relevantes para o tópico e sejam utilizadas puramente para fins promocionais serão removidas. Reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer URL, seja por que motivo for. Os pedidos de inquéritos, sondagens ou pedidos de investigação, bem como qualquer spam serão também removidos. Se suspeitar que uma publicação é fraudulenta, utilize o Centro de ajuda para enviar a sua denúncia.

Originais

Dê-nos os seus conselhos melhores e mais exatos. Certifique-se de que são seus! As publicações nos fóruns devem conter conteúdo original e não incluir citações exaustivas de outras fontes. Qualquer conteúdo plagiado de outros Web sites, avaliações, e-mails ou materiais impressos será removido. As tentativas de se fazer passar por outros membros ou Pessoal do TripAdvisor ou qualquer reprodução de correspondência privada com o Pessoal do TripAdvisor também serão removidas.

Respeitadoras de informações privadas

Respeitamos a sua privacidade e a privacidade das empresas que anunciamos. Por este motivo, quaisquer publicações com informações financeiras pessoais, incluindo números de cartão de crédito, números de recompensas de fidelidade ou outras informações financeiras serão removidas. Tal inclui informações sobre o remetente e as informações de terceiros. As informações exclusivas das empresas anunciadas no TripAdvisor, tais como os códigos de portas, códigos de desconto apenas para membros ou palavras-passe de qualquer tipo, também serão removidas. Tenha cautela quando publicar quaisquer detalhes de contacto pessoais nos nossos fóruns e saiba que removeremos estes detalhes após o pedido da publicação.

Fáceis de ler

Ajude os outros viajantes a tirarem o máximo partido da sua publicação ao utilizar o idioma do fórum em que está a publicar. Não utilize etiquetas HTML, MAIÚSCULAS ou emoticons em excesso ou gíria. Quaisquer conteúdos que sejam publicados várias vezes serão removidos, por isso, publique no fórum adequado apenas uma vez.

O TripAdvisor reserva-se o direito de remover qualquer conteúdo (hiperligações, texto ou imagens) que consideremos impróprio. Se qualquer membro violar alguma das diretrizes acima, reservamo-nos o direito de banir o indivíduo de qualquer participação posterior na Comunidade do TripAdvisor.