Como posso denunciar uma publicação imprópria no fórum?

Todas as publicações nos fóruns do TripAdvisor são da responsabilidade dos viajantes que as publicaram. Contamos com os nossos membros para nos informarem quando uma publicação é imprópria. Caso considere que uma publicação não cumpre as nossas diretrizes, comunique-o ao clicar na hiperligação Comunicar conteúdo impróprio que se encontra na própria publicação. Cada uma destas denúncias é contabilizada no sentido de remover a publicação infratora e será revista por um moderador, que pode ter de investigar a situação aprofundadamente. Se uma discussão estiver a descontrolar-se ou se necessitar de falar sobre as suas preocupações em maior detalhe, contacte-nos e indique uma hiperligação para a discussão em questão, se aplicável.

Também pode remover ou editar as suas próprias publicações.