Como altero ou removo alfinetes no meu mapa de viagem?

Remover um alfinete no seu mapa de viagem ou alterar a sua categoria é fácil.

Para alterar ou remover uma localização afixada no mapa:

1. Clique no alfinete que pretende remover. Pode ter de fazer duplo clique no mapa para aumentar o zoom.
  2. É apresentada uma janela com o nome da localização afixada e ícones para indicar se a localização tem um alfinete Esteve, Pretende visitar ou Favorito.
  3. Clique no ícone junto a Esteve, Pretende visitar ou Favorito para remover o alfinete. A janela desaparecerá e o alfinete será removido.
  4. Para alterar a categoria de uma localização afixada, ative primeiro o tipo de alfinete pretendido e, em seguida, desative os tipos de alfinetes que não se aplicam.