O que é o Mapa de viagem do TripAdvisor?

O nosso mapa de viagem é uma forma interativa de partilhar os locais onde esteve com os seus amigos e familiares. Coloque diferentes tipos de pinos no seu mapa para assinalar as cidades onde tenha estado, onde queira ir ou de que goste.

Pode afixar cidades, localidades, alguns parques nacionais e ilhas. Lamentamos, mas não pode afixar mais de 2000 locais e regiões maiores como países, estados, e não é possível afixar arquipélagos.

Existem três formas de adicionar pinos ao seu mapa:

• Pesquisar por nomes de cidades na caixa de Pesquisa acima do mapa;
  • Marcar as cidades na Lista de cidades populares junto ao mapa
  • Fazer duplo clique para aplicar Zoom no mapa e, em seguida, clicar numa área perto da cidade que pretende adicionar.