O TripAdvisor pode sugerir o que devo fazer numa viagem?

Podemos, bem como as centenas de membros do TripAdvisor que viajaram por todo o mundo e gostam de partilhar as suas experiências! Existem muitos recursos para o ajudar a saber mais sobre um novo destino:

• A página de descrição geral contém um menu de hiperligações úteis, tais como voos, hotéis e promoções especiais. Para aceder à página, introduza o nome de uma cidade ou localidade na caixa de pesquisa na parte superior de qualquer página do TripAdvisor e clique no botão Pesquisar. A primeira hiperligação nos resultados de pesquisa será a página de descrição geral.
  • Nos nossos fóruns pode encontrar outros viajantes, bem como Especialistas em destinos do TripAdvisor, que podem não só dar-lhe sugestões sobre como encontrar os melhores locais onde ficar, mas sugestões privilegiadas sobre atrações e restaurantes fabulosos mas menos conhecidos a não perder.
  • Não se esqueça de consultar o Fórum de viagens e os Guias de viagens para ver publicações atualizadas de visitantes recentes.
  • Também existem muitos destinos abordados nos nossos Guias de cidades offline, repletos de sugestões privilegiadas, disponíveis para transferência.