Quais são os valores das taxas de bagagem no meu voo?

Para calcular as taxas para o seu voo, utilize a calculadora de taxas da companhia Aérea! A calculadora de taxas da companhia aérea tem em consideração as taxas de bagagem, serviços durante o voo, taxas de cartão de crédito e descontos do seu programa Passageiro frequente para proporcionar uma estimativa do custo abrangente. Esta estimativa baseia-se no que sabemos sobre as taxas para cada transportadora e fonte de reserva.

Para utilizar a calculadora de taxas da companhia aérea:

1. Pesquise voos normalmente.
  2. Na lista de voos apresentada após clicar em Pesquisar, procure uma caixa com a etiqueta Calculadora de taxas da companhia aérea.
  3. Selecione o número de bagagens que está a registar.
  4. Clique em Opções avançadas para calcular o custo de outros serviços durante o voo, bem como descontos dos seus programas de Passageiro frequente.
  5. As taxas serão apresentadas perto do preço do bilhete para cada voo.

Tenha em atenção que enquanto estimamos as taxas, muitas taxas, tais como taxas de bagagens, não serão tidas em consideração até ao momento do check-in e serão avaliadas diretamente pela transportadora.

A Calculadora de taxas da companhia aérea não está disponível em todas as áreas.

Pode sempre desativar a Calculadora de taxas na caixa Calculadora de taxas da companhia aérea.