O que são selos?

Os selos são uma forma de mostrar os seus conhecimentos e a sua experiência! Irá receber selos à medida que colabora com o TripAdvisor, quer quando escreve avaliações, quer quando adiciona fotografias. Também receberá selos pelo reconhecimento da utilidade da sua avaliação ou fotografia.

Para uma lista completa de todos os selos disponíveis a obter, clique aqui.

Para ver os selos que recebeu para o seu perfil, clique aqui.