O que é o Travellers' Choice?

Criados em 2002, os prémios Travellers' Choice são a maior honra que o TripAdvisor pode conceder. Os único prémios da indústria do turismo baseados em milhões de avaliações e opiniões de viajantes de todo o mundo, estes prémios anuais refletem "o melhor dos melhores" no que respeita ao serviço, à qualidade e à satisfação do cliente, desde hotéis e alojamentos a destinos, atrações e até marcas e produtos.

Os vencedores do prémio Travellers' Choice são selecionados anualmente com base nos comentários de milhões de membros do TripAdvisor. O prémio Travellers' Choice distingue não só as escolhas populares, mas também aquelas que são realmente excecionais e fazem com que os viajantes voltem.

Visite a página dos Travellers' Choice para ver as listas atuais das categorias e os vencedores. E, se por acaso visitar um hotel ou empresa premiado com o Travellers' Choice, não se esqueça de lhes dar os parabéns!