O que é o Índice de popularidade do TripAdvisor?

O Índice de popularidade do TripAdvisor incorpora as classificações dos viajantes para determinar a satisfação geral dos viajantes. Ao contrário dos sites que simplesmente classificam um hotel pelo preço ou pela categoria do hotel, nós utilizamos um algoritmo exclusivo para ter em conta o que os viajantes como o utilizador consideram – quantidade, qualidade e atualidade das avaliações do TripAdvisor.

Como é que sabe se um hotel é adequado para si? O preço do quarto pode ser adequado ao seu orçamento, mas os quartos estão limpos? O local é seguro? Como é o serviço? O Índice de popularidade ajuda-o a responder facilmente a perguntas como estas e orienta-o para o melhor alojamento para a sua viagem.

Quando efetua uma pesquisa, os hotéis são classificados pelo nível de qualidade conforme é calculado pelo nosso Índice de popularidade. Assim garante-se que terá sempre acesso a um ponto de vista atual e imparcial dos melhores hotéis.

As nossas classificações são:

• Puras: Completamente orgânicas. Nenhum resultado pago influencia as classificações.
  • Atuais: Integram constantemente novos dados.
  • Globais: Refletem as avaliações de todo o mundo.
  • Imparciais: Com base nos aspetos positivos e negativos!