O que é o Desafio de QI de viajantes?

O Desafio de QI de viajantes é um jogo baseado num mapa criado pelo TravelPod. Damos-lhe pistas acerca de uma série de cidades, monumentos históricos e destinos de viagens e o seu objetivo é situá-los num mapa em branco. À medida que cada nome ou pista é mostrado, o relógio começa a contar. Clique no mapa para indicar onde considera que o local se situa. Recebe pontos em função da precisão e da rapidez.

Cada nível do jogo fica progressivamente mais difícil e é necessário um determinado número de pontos para continuar nas rodas seguintes. Quantos mais pontos recolher, mais elevado será o seu QI de viagem. Quando tiver terminado, guarde a sua pontuação no seu perfil público do TripAdvisor para que a comparemos com a de outros viajantes do TripAdvisor no separador Estatísticas do jogo.

Para pausar a jogo, utilize o botão de Pausa localizado no mesmo pop-up que lhe mostra o resultado da pergunta anterior.

Para jogar o Desafio de QI de viajantes, clique aqui.