O que é o Certificado de Excelência?

Sobre o certificado

O Certificado de Excelência do TripAdvisor honra os alojamentos, atrações e restaurantes selecionados que demonstrem sistematicamente um compromisso com a excelência na hotelaria.

O TripAdvisor utiliza um algoritmo exclusivo para determinar os homenageados do Certificado de Excelência que tem em conta a qualidade, a quantidade e a atualidade das avaliações e opiniões enviadas pelos viajantes no TripAdvisor ao longo de um período de 12 meses, bem como uma propriedade e classificação da empresa no Índice de popularidade no site. Para ser elegível para o Certificado de Excelência, uma empresa tem de manter uma classificação geral no TripAdvisor de pelo menos quatro em cinco, ter um número mínimo de avaliações e tem de estar na lista do TripAdvisor há pelo menos 12 meses.

Proprietários: Como promover o seu certificado

Se for um proprietário ou um representante da empresa, damos-lhe os parabéns se recebeu um Certificado de Excelência! Merece estar orgulhoso e os viajantes vão querem saber acerca deste reconhecimento.

Visite a secção do seu Centro de Widgets denominado "Mostrar a sua classificação e avaliações" para transferir um selo e apresentá-lo no seu Web site. Também pode solicitar que lhe seja enviada por correio uma versão em papel do certificado.

Visite o TripAdvisor Insights para obter sugestões adicionais de promoção da sua conquista!