O que são Guias de viagens?

Os Guias de viagens do TripAdvisor ajudam-no a encontrar excelentes atividades em destinos de todo o mundo. Os Guias de viagens dão-lhe sugestões, ideias, informações gerais e pontos locais para o ajudar a planear a sua viagem perfeita.

Os Guias de viagens do TripAdvisor podem criados de duas formas:

Guias encomendados: Estes guias de elite encomendados estão indicados pelo texto "encomendados exclusivamente pelo TripAdvisor" no cabeçalho do guia. Abrangem tópicos e locais específicos, são formalmente encomendados pelo TripAdvisor e estão sujeitos a importantes requisitos e processos de avaliação editorial adicionais e detalhados, incluindo as verificações de qualidade, a avaliação gramatical e a avaliação editorial da empresa, para publicação no TripAdvisor. Estes guias específicos são conteúdos encomendados criados como uma prestação de serviços e são detidos pelo TripAdvisor. Utilize o recurso de relatórios na parte inferior destes guias para nos alertar para eventuais problemas com estes guias.

Exemplos de guias encomendados:

Veneza fora dos circuitos habituais

3 dias em Barcelona

Guia de Dublin para famílias

Guias criados por utilizadores: Os colaboradores intermédios no TripAdvisor têm a possibilidade de escrever guias numa base voluntária. As diretrizes gerais deste programa foram criadas em conformidade com os Termos de Utilização. Em conformidade com a política de avaliação do TripAdvisor, o TripAdvisor não edita ou remove conteúdos, exceto de violarem as nossas diretrizes. Caso considere que um guia viola as nossas diretrizes, utilize o recurso de relatórios na parte inferior do guia para nos contactar e para que possa ser investigado.