Como é que iremos verificar as práticas ecológicas de um EcoLíder?

Estamos empenhados em garantir a integridade do Programa EcoLíderes através de três métodos:

1. Transparência: Os viajantes podem ver uma lista completa de práticas ao clicar no selo ou ícone de EcoLíder do TripAdvisor de uma propriedade. Isto garante que os viajantes podem ver exatamente as práticas sustentáveis que podem esperar numa empresa.
  2. Comentários dos viajantes: Valorizamos imenso as opiniões dos viajantes. Os viajantes serão convidados a comentar as práticas sustentáveis dos EcoLíderes e EcoParceiros do TripAdvisor. Também poderão denunciar informações falsas, em instâncias onde a experiência de um viajante não corresponder às reivindicações de uma propriedade. Estes comentários serão monitorizados pela equipa Responsável pelas viagens do TripAdvisor e, se necessário, irão acionar uma auditoria efetuada por terceiros.
  3. Auditorias: Estabelecemos parcerias com organizações independentes especialistas em sustentabilidade para realizar auditorias ao programa EcoLíderes do TripAdvisor. Além de auditorias acionadas pelos comentários dos viajantes, também vai haver um conjunto de auditorias realizadas todos os anos às propriedades participantes e candidatas.