Como cliente, como posso facultar comentários sobre práticas sustentáveis de uma empresa?

Se tiver ficado numa propriedade que participa no programa EcoLíderes e pretende comentar sobre o que estão a fazer para terem uma abordagem sustentável, basta escrever uma avaliação! Para as empresas que participam no programa EcoLíderes, existe uma secção especial para o formulário de avaliação que requer que partilhe a sua opinião sobre as práticas ecológicas do hotel. Registe os seus comentários na secção.

Para comunicar informações ecológicas imprecisas, clique no selo de EcoLíder de uma empresa e verifique a lista de ações que estão a levar a cabo para proteger o ambiente. Se encontrar uma discrepância, clique na hiperligação “Problemas com estas informações?” e comunique a sua experiência. Levamos todos os relatórios a sério e vamos investigar.