O que é o Programa EcoLíderes do TripAdvisor?

O Programa EcoLíderes reconhece os hotéis e as estalagens que adotam práticas ambientalmente sustentáveis, tornando mais fácil para os viajantes encontrarem e a reservarem uma estadia mais ecológica. As propriedades qualificadas estão assinaladas com um selo na respetiva página do TripAdvisor. Para ver uma lista das práticas sustentáveis da empresa, clique no respetivo selo de EcoLíder.

Desenvolvemos este programa com a ajuda de especialistas nacionais e internacionais em indústrias ecológicas, incluindo o programa de certificação "LEED" do US Green Building Council, o Programa das Nações Unidas para o Ambiente, o programa ENERGY STAR da Agência de Proteção Ambiental dos EUA e outros peritos em sustentabilidade.

O programa é totalmente voluntário e está disponível para as propriedades com práticas sustentáveis interessadas em promover as suas atividades através do TripAdvisor. As propriedades não pagam para participar no programa.