Como edito ou elimino itens que guardei?

Os seus locais, publicações no fórum e outros itens guardados serão colocados em viagens automaticamente com base nas cidades ou áreas das quais estão perto. Para eliminar um item ou movê-lo para uma nova viagem, coloque o cursor do rato sobre a fotografia do item e clique em Editar.

Para editar ou eliminar uma viagem, selecione a viagem que pretende alterar no menu pendente e clique em Editar detalhes da viagem ou em Eliminar viagem.